Dans la pratique de son art culinaire, « Alors-on-mange » adopte une philosophie responsable. En effet, à l’heure de la révolution verte, votre cuistot événement-traiteur mariage d’Obaix, Pont-à-Celles entend bien jouer son rôle. Ainsi, l’équipe choisit de travailler des produits issus de circuits courts et de cultures raisonnées, voire bios.
Un traiteur mariage, anniversaire, événements… à vos côtés
Forte de cette vision, l’équipe fait tout ce qu’il faut pour vous accompagner comme il se doit dans vos événements. En vrac, quelques-unes des activités proposées :
- ateliers de cuisine ;
- séances teambuilding autour de l’art culinaire ;
- livraison de plats préparés ;
- préparations de menus sur demande ;
- …
Une vaste gamme de possibilités
Bien qu’elle soit ouverte à toute demande spécifique, l’équipe d’« Alors-on-mange » vous propose d’emblée les suggestions suivantes :
- paëlla ;
- pizzas ;
- barbecue ;
- pâtes ;
- …
Nos partenaires
Contact et demande de devis
N’hésitez pas à contacter votre traiteur pour obtenir plus d’informations ou pour lui faire parvenir votre demande de devis. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le formulaire de ce site, téléphoner ou envoyer un e-mail. Basée à Obaix, Pont-à-Celles, l’équipe se déplace partout en Belgique, et régulièrement dans les provinces de Brabant wallon, Hainaut et Namur.